Про бывшего МК РФ

Алексей Лебедев Единственный
Из «Путлер-OldAge» бабуля?
Казалось бы, кто ещё
разящими, словно пуля,
словами гвоздит того,
кто смеет возвысить голос
свой против Вождя вождей.
Известно ж – виновен Сорос
во всём, а ещё бл@дей
с журфака призвать не лишне
к порядку!..

Да нет. Министр.
Как будто культуры. Бывший.
Такой вот сейчас регистр
у нынешних и у бывших
чиновничьих голосов.
Пищат и визжат. Как мыши.
Таящиеся от сов.