Знаешь, в Питере гуляют по крышам!

Алиса Савченко
Знаешь, в Питере гуляют по крышам...
Я, конечно, мечтаю, вне всякой серьёзности!
Но буду думать об этом потише..
Боюсь спугнуть, поэтому не смотрю новости.
А что касается страха, то я его совсем потеряла.
Ты скажешь: "Отважная моя подруга! "
А я в чудеса верить не перестала...
Но глотку, реально, перегрызу за друга!
Ещё я научилась себя не выпячивать...
Такая тихая в своей избушке.
Подруги скуку из меня выкалачивают:
Зовут иногда поплясать старушку.
А ты всегда подрываешь мою тишину
И рвётся крепчайшее звено рациональное,
Появишься - всё брошу, и, точно, рвану!
Такая зависимость маниакальная...
#стихиру#моистихи#АлисаСавченко