попробуй оставаться королевой

Инга Ради
попробуй оставаться королевой
неси свой крест играй достойно роль
в театре где давно тебе не верят
давно смеются за твоей спиной
попробуй быть иконой мертвых правил
и направляя свой потешный флот
будь безупречна в вечном строгом платье
безукоризненном как древний эшафот
19/09-22 L W R.I.P