Может все, кому я...

Алиса Савченко
Может все, кому я улыбнулась однажды,
Думают, что мои стихи о них...
А мои мысли - самолёт бумажный,
В кураже на ветру так лих!
Меряю чувства твои опять рифмой,
Бисером слез напитаю строчки,
Ты говоришь, я муза и нимфа!
Пишешь новый мотив ночью.
Споришь опять, мол, так может каждый!
А я кричу: Талантище! Гениальный!
И появлюсь в твоей жизни дважды
Сначала как маячок дальний...
Затем ты поверишь в себя важного,
Не будешь видеть свои промахи.
И только когда сгорит всё твоё - бумажное...
Появлюсь я в новом образе.
Буду гореть костром пламенным
Дожгу бумажки твои пустые,
А ты раскалишься,  станешь каменным,
Вот только бы чувства твои не остыли.