Нужно просто раньше лечь!

Геннадий Смирнов 2
Коль храпит,так то мужик,
Чтоб не слышать храп да скрип,
Нужно просто раньше лечь,
Все обиды скинуть с плеч,

Спать,как малое дитё,
Если это нелегко,
На лицо надеть подушку,
Заглушить горласту пушку.

Или всё же бирушИ,
Снять волнение с души,
Нужно мужа враз понять
И ни в чём не обвинять.

Пусть храпит,ведь он родной,
Окропи лицо водой,
С бока на бок поверни,
Либо рядом прикорни!