А чем пахнет ваше счастье?

Наталья Багира
У каждого, счастье имеет свой запах.
Кому пахнет - хлебом, кому-то и мятой.
Другим аромат колбасы навевает,
Хоть это и странно, но тоже бывает.
Бывает, что запах осенней листвы,
Людей заставляет поверить в мечты.
А кто-то, грибы собирая в лесах,
От счастья парит в голубых небесах.
У каждого, счастье имеет свой запах
Дурманящий, пряный другим не понятный...

            20.10.2022г.