Детям Донбасса

Инна Гарбузова
Сегодня – первое июня.
Сегодня праздник у детей.
Должны каникулы начаться
Для всех детей планеты всей.

Но на Донбассе наши дети
В подвалах месяц уж сидят.
Их взрослые большие дяди
С земли и с воздуха бомбят.

Не дали детям доучиться-
Экзамены и выпускной-
Запомнят, если так случится-
Те, кто останется живой.

Свои карманы набивая,
Они не видят -почему?
Вокруг их дети умирают,
Против детей ведут войну.

Как можно Бога не бояться?
Одна ведь жизнь для всех дана.
И детям не дают добраться-
До Крыма! Что ж ты за страна?

Убийцы каждый день стреляют,
Бомбят и жгут тебя Восток.
И вас фашисты добивают
И в страхе держат ни за что.

Зачистку делают в Славянске
И не жалеют никого.
Ведь дети наши – террористы,
Спросить позвольте – У Кого?

В какой стране такое было?
Чтоб ложью правду прикрывать?
Как можно снайперов наёмных
На своих деток направлять?

У вас свои есть тоже дети.
Представьте, если поменять-
Ваших детей в подвалы кинуть,
Их с вертолёта расстрелять.

Своих вы прячете, их жалко.
Но пожалейте и чужих.
Вы прекратите эту бойню-
Вы ведь стреляете в своих.

Итак забрали всё, что можно,
Забрали всё, что и нельзя.
На ту зарплату невозможно-
Прожить ни месяца, ни дня.

Вы все жируете на виллах,
Дворцов настроили себе.
Вы душу дьяволу продали,
Всю вечность вам гореть в огне.

Вы ничего не заберёте-
Ни роскошь, золото, дома.
И вечность гнить вам всем в болоте,
Вас проклянёт ваша страна.

Страна воспрянет и стряхнёт вас
С ваших кормушек золотых,
А Бог поможет нашим детям-
Их будущее возродит.

И всё же, дети- поздравляем
Всех вас с всемирным детским днём.
Тёплого лета вам желаем,
В Крым приезжайте, мы вас ждём.

Мы вам желаем процветанья
И мира мы желаем вам.
Дети – чудесные созданья,
Храни вас Бог, подонкам – срам!

Их Божий суд настигнет вскоре,
Бог справедлив и судит он.
Они же все пред Богом встанут.
И каждый будет осуждён.

Получит каждый по заслугам.
Жизнь – бумеранг, что излучил-
То и вернётся очень скоро,
Придёт всё то, что заслужил.

Опомнитесь, пока не поздно.
Время – отмаливать грехи,
Вы помогите нашим детям
Покой и счастье обрести.

Пускай в краю своём любимом
Они живут всегда в любви.
Другое время наступает-
Спасутся только чудаки.

А чудаки ведь- это люди,
Которые творят всегда-
Те чудеса, что Бог посеял
В наших детей на все века.

Добро хранится в наших детях.
И это – настоящий клад.
Все, кто отыщет то богатство,
Он будет очень ему рад.

А кто за деньги продаётся,
Чужой стране служить готов,
То он предателем зовётся,
Уже не вылезет с оков.

Враги в оковы заковали,
Дав  деньги, золото, дворцы-
Свою вы Родину продали,
Вы – далеко не мудрецы.

Страна с детьми – это богатство.
Богатства лучше не найти!
И Бог поможет развиваться!
Идти по светлому пути!

01.06.2014г.