Ну и что, что пришла Осень...

Александра Хороших-Шукшина
НУ И ЧТО, ЧТО ПРИШЛА ОСЕНЬ...

Ну и что, что пришла
Осень...
Я по жизни прошла
Сложно...
Всё искала тепла
Очень...
Вы скажите, а мне это
Можно?..

Так решила судьба
Значит...
Что ни всем счастье
Даётся...
Ну и что же, что Осень
Плачет...
А в отчаянье сердце
Смеётся...

Ну и что, что пришла
Осень...