Глубина высокомерия, или сила пренебрежения

Владислав Копацкий
Так сегодня построена сама система. Любое объяснение руководителя, сводится к разговору о том, сколько у него высших образований.
Если деньги считать аккумулятором энергии, то нужно минимизировать потери и ошибки системы. Максимально подготавливать и использовать потенциал человека, а не методом подбора случайных чисел.
"Корова в бомболюке", постепенно понимает, что это не её конёк. Отсюда и бессмысленный и вечный поиск неудовлетворённости. Это поиск ради самого поиска. Как система накопления и стравливания ошибок и вины. И снова поиск новых зажигательных приключений и создание новой подпитывающей среды. По принципу пирамиды МММ.
Когда человека часто обманывают, он тратит психическую энергию. Отсюда и накопленный стресс, как статическое напряжение. Стычки на дорогах, и в школах. Люди с подвижной эмоциональной психикой, отыгрываются на более слабом. А прибыль снова получает верхушка. Как на курсе доллара банк.
На этом фоне пустой активности, не будут видны люди спокойные. Они просто не будут просить, или требовать больше чем нужно. Они будут испытывать на себе, всю тяжесть и нести большую ответственность. Именно из за своих трудностей, не будут высовываться, просто чтоб не сожрали. Эмоционально и физически.
Наглость, возможно хорошее качество, пока не становится привычкой. По сути, это то-же высокомерие.
В денежной системе преимуществ, это тупик. Тупик, не использовать другие качества человека. Человека более развитого, а потому менее агрессивного.

Говорят, что деньги любят тишину. Но, любой "кошелёк" привлекает внимание и выдаёт себя не только количеством своей охраны. Но и силой страха и пренебрежения.