Ты не был никогда моим пажом

Елена Дубинова
Ты не был никогда моим пажом.
И никогда мне не носил портфели.
Поцеловались только раз за гаражом
Мы в пелене бушующей метели.

И ты исчез… А через много лет
Вернулся, чтобы объясниться.
Но, знаешь, твой журавлик улетел,
Став окольцованной синицей.
03.09.2022