Зачем жирафу длинная шея?

Татьяна Юрьевна Боброва
Шея длинная жирафу,
Чтобы он не заблудился?
Чтоб пылинки сдул со шкафа?
С облаками подружился?
Чтобы мог носить жираф
Самый длинный в мире шарф?

Не-е-е-т!
Чтоб вкусные листочки
С верхних веток рвал -
ДЛЯ ДОЧКИ!


20.10.2022


фото - unplash.com