Настроение осень - и точка

Карина Лорд
Настроение осень. И пусть так.
То ли дождь виноват, то ли ветер.
В парке лужи, на улице пусто.
Но душа моя будто на небе.

Настроение осень. Так надо -
Просто глазки закрыть, помолиться...
И с дождем одиноким поплакать,
Отпустить свою боль и простить всех.

Настроение осень. Я с Богом.
Нам вдвоём хорошо и уютно.
По стеклу дождь рисует дорогу -
Ты однажды придешь по ней... утром...