Ах, мечты!

Савинова Светлана
Ах, мечты!Ну просто праздник!
То ль во сне, то ль наяву
намечталось всяко-разно.
С ними я теперь живу!
С ними спать сегодня лягу,
с ними утречком проснусь.
Пусть они ютятся рядом!
К ним не раз ещё вернусь.
Буду их любить, лелеять,
и в один прекрасный день
я, в мечты свои поверив,
стану чуточку смелей.
И от спячки пробуждаясь,
все преграды разобью,
и победой наслаждаясь,
жизнь свою перекрою!