Вороны

Маргарита Кучукова
В сумерках, словно рыб хвосты
Царапают моря усохшего твердь,
Пространства сдвигают пустоты и
Вороны часа ждут, чтоб взлететь.
Чтобы расплющенный, как змея,
Сквозь щели страха пробрался вдох.
Чтоб Чёрный Ворон Небытия
Расправив крылья взлететь на смог.