Я сегодня не шучу

Александр Накаряков
Я сегодня не шучу,
Лужи все пройти хочу,
Сапоги я одеваю
И по ним смело шагаю.

Мама с папой не шумите,
По воде за мной идите,
В саду нашем по дорожке,
Побежали мои ножки.

Дождь прошёл, воды тут много,
В лужах целая дорога,
Дайте руки мне скорей,
Побежим по ним быстрей.

Папа голосом басит,
Пальцем мне слегка грозит,
Мама руку мне даёт
И улыбки мило шлёт.

Я сейчас очень довольна,
В сапогах мне классно, вольно,
Лужи все ли я пробегу,
В нашем "Ёлочках" саду.

20 10.2022.