Мы

Игорь Кирсанов
Мы умираем , но встаём,
Мы погибаем, но идём!
И мы мечтаем ,  мы все ждём,
Мы победим, и мы живём!

И кто не верит, он не с нами,
И кто скулит ,он где-то сзади.
А нам назад никак нельзя,
За нами Родина, страна.

Кто не бежит в чужую даль,
Он закалится словно сталь.
И будет твёрд, с мужским лицом,
Для сына гордостью, отцом.

Мы умираем, но встаём,
Мы погибаем, но идём!
И мы мечтаем и мы ждём,
Мы победим и мы дойдём!