Стрекоза ожидания

Маргарита Кучукова
Под шляпкой гвоздя стрекоза ожидания
Возможности, о которой знали заранее.
Которая до скончания века
Болтается ради надежды и смеха.

Все знали о ней, но она не свершилась.
Возможность, которая длилась и длилась.
Земля перешла на другие орбиты.
А гвозди по шляпку и по сей день вбиты.