Вот и поговорили

Светлана Вытягова
Вот и поговорили.
Как просто всё и грустно.
Да, откровенность всё же
Хорошая черта.
Обиды все забыли.
Нас не тревожат чувства.
И как мы непохожи
На прежних тех тогда.
Гитары струн не тронем.
Мелодия забыта.
Друг друга отпустили
Теперь уж навсегда.
И в омуте не тонем.
История закрыта.
Мы всё уже испили.
Лишь слышится: -"Пока."-