Судьбе заведомо известно...

Михаил Михельзон
               

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Судьбе  заведомо  известно,
                Когда  и  как  приходит  срок    :
                Так  невменяемый  пророк        -
                Слух  оглашает  повсеместно   !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.