Отдавать

Юрий Куленёв
Всё отдавать куда приятней,
Любимым сердцу твоему,
Улыбку видеть...а не благодарность,
На осчастливленном тобой лице...
Глаза...чтоб солнышком сияли
И радость неподкупная в тебе,
Чтоб смех был искренним и честным...
Звон колокольчика извне...