Семья зовёт в Шесть Строк. Реальна иль фиктивна?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов
из фильма "Сельский детектив 8. Чёрная бабочка" (2021 года):

"Гриша, понимаешь, мы с тобой не будем счАстливы.
Мы всё равно рано или поздно начнём -
ссорится и всё просто потому
что ты ведь тоже
ПРАВ!
Мы с тобой очень разные
и в этом вся
беда..."

*

ШЕСТЬ СТРОК

Семья' реа'льна и'ль фикти'вна,
Где вме'сте сто'лько ле'т подря'д?
В реа'льной - ссо'ра позити'вна,
Специ'али'сты говоря'т.

Еди'нство па'льцев отпеча'тки
В фикти'вной - де'лают перча'тки?!

20 октября 2022 года