В память о маме

Ольга Шарон
А что если взять и придумать слово.
Как скажешь его-так весна на дворе.
Представишь его-запели птицы
в душе что замерзла зимой в январе.
Приснится оно-засверкали звезды
Луна засияла в ночной тишине.
А вспомнишь его-увидишь маму,
Что блинчики жарит на завтрак мне.