Кто в зеркалах обнажился зря?

Маргарита Кучукова
Кто в зеркалах обнажился зря ?
Отражение не доказательство нас.
Материализованные в день календаря
Мы срываем себя каждый миг и час.

В промежутке падение в пустоту.
Меняется только день и год.
Магия чисел подвластна листу.
Или наоборот ?