Уехать бы в Tайвань

Григорян Лилит Витяевна
Уехать бы в Тайвань
И снять себе квартирку,
Отдав спокойствию дань,
Замазать в душе дырки…

Уехать бы подальше
Всего, что держит мысли,
Там, может, люди краше -
Законы иной жизни!

Без имени уехать,
Без адреса и денег,
Желая всем успеха,
Бежать, найти свой берег.

И бросить здесь себя,
Друзей, и все, что греет,
Оставить все, любя,
Пусть ветер в спину веет!

Уехать бы в Тайвань…
Сменить пред взором лица…
Но может ли изъян
Побегом исцелиться?




24.09.2022г.