Прости меня...

Александра Лед
Я теперь не пишу стихи.
Грустно мне без тебя, поверь.
И в душе моей только ты...
Приоткрой в своём сердце дверь...
Я ведь столько тобой жила...
И теперь одиноко мне.
Я давно уже сирота, это больно... пойми, поверь...
Стала жёстче я и циничней
Словно и нет души во мне.
Пусть кажусь я эгоистичной..
Ты не верь- одиноко мне.
Не бросай меня, не обижайся
На слова и вранье моё...
Это просто слова , всё не правда,
То что я вдруг сказала тебе.
Пройдёт время и ты мне поверишь.
А сейчас я тихонько жду...
Когда ты приоткроешь двери
И я чуть слышно войду...