Счастливое время

Наташа Мишина
Нас осень в любовь возвращает,
Второе дыхание нам открывает,
Встречает листопадом осенней поры,
Хочу всё повторно с тобой пережить!

Хочу с тобой в счастье купаться в ночи,
Хочу говорить о любви до зари,
Хочу наши светлые лучшие дни
С тобою, любимый, все воскресить.

Пусть осень подарит нам нашу любовь
И будем счастливыми мы с тобой вновь,
Пусть годы разлук будут все позади,
И ждёт с тобой счастье лишь впереди!

Мы нежность свою сберегли на потом,
Чтоб дом наш наполнился этим теплом,
Пусть всё непременно останется в прошлом,
А в будущем с нами пойдут осторожно

Три верных подруги -
Надежда и Вера
И наша Любовь,
И счастливое время!