Модный Приговор для Пятерочки

Влад Форест
«И не забудь про колбасу!»,
Крикнула Клава на ходу,
Когда я вниз уже спускался,
В Пятерочку я направлялся,

Смотрю, а там столпотворенье,
Народ кругом стоит в волнение,
Мужик в дверях, в одежде клоуна,
Похожий очень на Киркорова.

Спрашиваю: «Что за фигня?»,
Мужчину слева от себя.
«Охранник в стразах, что на входе,
«Требует дресс-код при входе»

К охраннику пробился: «Слышишь,
Ну объясни ты, что за кипишь?»,
«Вход по дресс-коду в помещенье,
«Месье- костюм, мадам в вечернем»,

За пять секунд домой домчался,
К жене на кухню я ворвался,
Жена уже снимала фартук,
«Клава, где мой костюм и галстук?», 

Жена меня к стене прижала,
«Зачем?  Опять к своим шалавам?»
«Да прекрати ты геноцид,
Тут о жратве вопрос стоит».

Я вкратце все ей изложил,
Она присела, «Во дожили!!»
Но поднялась вновь, тем не менее,
И втиснулась в свое вечернее,

Под ручку с Клавой мы шагали,
В Пятерочку, прям как в Ла Скало,
Кивнул Киркоров нам при встрече,
Сказав учтиво: «Добрый вечер»

Зашли мы внутрь, ну вообще…
Мужчины блеск, во фраках все,
А дамы, все как телки Бонда,
Ну просто высший свет бомонда,

Тележки пред собой катают,
Друг-дружке кланяются, кивают,
Все вежливы, как будто с детства,
Что значит стоит приодеться!

Клава была прям неземною,
Шла как богиня с колбасою,
В вечернем платье, от бедра,
Сзади с тележкой плелся я,

Спросил на кассе, ставши в ряд,
«Так это что за маскарад?»
Кассирша в платье от Кардена,
Была предельно откровенна,

«Васильев нашу сеть купил,
Пятерочку приговорил,
Хоть модный приговор, что толку…
Кладите зубы все на полку.»