Проклятье

Ольга Новикова 2
Будьте прокляты вы, поезда, уносящие прочь
тех, кого потерять для души неподъёмная мука.
Будь ты проклята, нас навсегда разлучившая ночь
с женским именем, вязаным вязью славянской - Разлука
 Будьте прокляты вы, уводящие нас в никуда бесконечные тропы, дороги, пути, перегоны
 Будьте прокляты те, кто додумался что города
друг от друга должны быть как можно сильней отдалённы.