С днём рождения, Дима

Ксюша Андреева 2
С днём рождения, Дима!
Ты лучший, начальник/
Шеф, и сегодня,
Наступил твой день!
Прими поздравления наши,
Скорей, скорей!
Пусть будет всегда,
Лёгким и беззаботным,
Твой день!
Крепким будет, отменным,
Твоё здоровье!
Счастье будет, литься рекой!
В любви будет, всё
Просто сказочно, зашибись!
Будет много ярких
Впечатлений, событий,
Крутых вечеринок,
Мегаклассных тусовок,
С друзьями, родными и близкими!
В мире финансов, у тебя
Всё будет, просто чудесно!
Ярких, громких побед!
Грандиознейших успехов!
Желаем жить тебе,
Счастливо и успешно,
До ста лет!
Пусть все твои мечты,
Сбудутся скорей!
Прими сердечные поздравления,
От своих коллег,
В этот славный, и прекрасный
День, день твоего рождения!
Желаем тебе, много сил,
Вдохновения, карьерного роста,
Благополучия, душевной гармонии,
Спокойствия, умиротворения,
Профессионального роста,
Процветания, пусть жизнь
Исполняет, любые твои желания!
Много путешествий!
Ярких поездок, по городам Европы!
Чтобы полон был, багаж твой,
Счастливыми моментами,
Прекрасными мгновениями!
И увидел, своими прекрасными
Очами, чтоб ты,
Океан, и искупался, в его
Голубых водах!
А на пляже, на золотом песке,
Сидя в шезлонге, под пальмой,
Ты пил текилу!
И думал, вот как, мне повезло!
Я здесь, отдыхаю/загораю!
А мои коллеги, В Воронеже,
В Таргет Колл, принимают
Звонки,от чокнутых клиентов!
И как-то умудряются, ещё,
Отправить с ними, заявки!
Бедные ребята, а я на
Пляже, лежу, загораю!
Вообщем, я на чиле!
Парень я, красивый, и я
На стиле, от меня
Пол офиса, девчонок,
Просто без ума!

С днём рождения, Дима!
Пусть будет у тебя,
Всего много! Много здоровья,
Много денег, много счастья,
Много любви, ласки, нежности!
Желаем тебе, жить в роскоши,
Славе, богатстве, до ста лет!
И пусть будет, всегда
Очень вкусным, твой обед!
Красивой, яркой, интересной,
Супер-пупер классной, тебе
Жизни, и всего самого доброго,
И светлого!
С днём рождения!

16.10.2022 Воронеж
P.s. Посвящается моему начальнику Агееву Дмитрию