***

Юрий Филиппов 5
За душой ни серебра, ни злата...
За улыбки лучезаврный свет
Поменял бы все свои закаты
На один-единственный рассвет.
***
Я ушаты ЛЮБЛЮ выливал ей на уши,
ласки сыпал, будто лепестки
 Червь сомнения не гложет и не душит...
Просто погибаю от тоски.
.