на трамвайном Соколе

Конышева Оксана
В хмуром небе два оттенка-
Серый да березовый.
И танцуют летку енку
Тучки нетверёзые .
Их давно не догоняют
Облака перистые.
Заперты земному раю
Небеса пречистые.
Чисто, не без экзорцистов.
…Гоголи да моголи…
А у нас, в Москве речистой,
На трамвайном Соколе,
Разошлись узкоколейки-
В Тушино … Измайлово ,
Две единственные стрелки…
…И не переставили.