Франкфурт

Агнесса Таже
Любуюсь фото Франкфурта природой,
Той раннею прогулкой вдоль реки,
Высокий луч спадающий высокий
Остановился на твоем лице..

Манящий лес вдоль берега полоской.
Ажурный коврик на воде,
И 800 летний дуб  округлой шапкой
Предстал во всей своей красе..

Лениво стелется осока,
Заняв излучины реки
Склонилась ива ниц поклоном,
Любуясь отражением своим..

С тобою рядом на прогулке,
Как в те былые наши дни,
И остановка только в визе,
Меня ты непременно жди...

Октябрь