Спасибо за память, Shaman!

Лилия Сухачева
Удивились все березы,
и в восторге вся страна.
Песни лучшие запели
в непростые времена..

Люди все сплочённей стали.
Люди вспомнили, что есть,
Память Родины святая.
Сохраним ее и честь.

Никогда мы не забудем
горе, страх и дрожь войны.
Уходили на рассвете,
Нашей Родины сыны.

Уходили... Мать без сына,
без любимого жена...
- Дети милые, родные,
Я без вас, как трын-трава!

Погибаю на рассвете,
И в крови моя земля..
- Вы дождитесь меня, дети!
Я вернусь к вам! Навсегда!

В поле верные березы,
а в траве моя душа..
Улетаю нынче утром
в голубые небеса.

В золотых лучах купаясь,
солнца жгучего огня.
Тут душа моя навечно!
В небе - яркая Звезда...

посвящается творчеству Ярослава Дронова SHAMAN

 на фото певец и композитор Я. Дронов(SHAMAN)
 взято из сети интернет