Размышления - 2

Юрий Татаринов
Ах, как не хочется стареть,
Утратив пыл с задором,
И головёшкою дотлеть
Под чьим-нибудь забором...
Ещё достаточно огня,
Чтобы теплом лучиться,
И не жалейте вы меня,
Когда мой срок случится...
Ах, как не хочется стареть!!!