Где твои губы тронет сё

Евгений Трой
Никто не нужен никому -
ни ночи тень, ни звезды утру.
Ты мне не снишься, Сейлор Мун.
Я засыпаю в лодке дутой -

в надежде, что туда снесёт
по Симанто забвенной страсти,
где твои губы тронет сё
и подчинится нежной власти.

Там ты мечтаешь обо мне,
за берег звуки выдувая,
и я, от счастья обомлев,
ветрам мелодии внимаю.