С днём рождения, Надюша!

Светлана Сафронова 3
С днюшкой, милая, Надюшка!
Интернет подарок шлёт
А стихи,хоть и не плюшка
Рифма радостно поёт

Я смотрю не только днюха
Тут шикарный юбилей
Не скупись, давай, Надюха
Нам по капельке налей

Можно даже валерьянки
В честь такого дня рожденья
А споём и без тальянки
Но клубничного варенья

Мы попросим на десерт!
...Что-то всё я о еде
Пожелаю я тебе
Долго жить на белом свете

Юбилеев много встретить
Не болеть, ни горевать
Всё сажать и собирать
Управлять велосипедом

И до сто лет вместе с дедом
Ровных вам Надюш, дорог!
Что задумано - исполнить!

Да, пребудет с вами Бог!