Кот Василий с кошкой Маней

Лилия Сухачева
Принесите нам скорей
сладких, свежих карасей.
А ещё хотим с тобой,
прогуляться в домик твой.

Там, на мягеньком диване,
Кот Василий с Кошкой Маней,
полежать желают вместе.
Промурчать свою вам песню.

Фото: Виталий Шустров г. Тверь