Браток

Алексей Кусков Анатольич
В штатах люди со злом не борются,
Всех спасает супергерой.
А у нас, за родной околицей,
 Вся надежда на нас с тобой.

Вот так-то, браток, вот так-то.
Давай за друзей до дна.
Война, будь она не ладна.
Опять на земле война.

Там в Америке женщина кошка.
То ли баба, а то ли зверь.
А у нас  здесь полковник Корса,
Что навечно в живых теперь.

По полной, браток, по полной.
За тех, кто погиб не зря.
Запомним, мы всех запомним,
Кого приняла земля.

Пусть кто-то свалил в Израиль,
А кто-то штурмует Ларс.
Но мы-то, браток, знаем,
России нельзя без нас.

Но с нами, браток, с нами
Но с нами всегда Бог.
А значит и мы сами
За правду стоим, браток.

Настанет, браток, настанет,
День радости и тишины.
Не станет войны, не станет
На нашей земле войны.