Дуэт на известный мотив

Леонид Миндлин
Алло,алло дрожайший пан Зеленский.
Ну как у Вас идут дела?
У Вас я слышал выбран курс вселенский,
Что аж кружится голова.

Все хорошо дрожайший мистер Байден.
Я Вам на медни докладал,
Что если б нам снаряд такой был даден,
Чтоб я б победу одержал.

Алло,алло прекрасный пан Зеленский,
Снаряды я тебе давал.
Ты обещал прорыв нам зашибенский,
И сам о том рапортовал.

Все хорошо ,прекрасный мистер
Байден,
Снаряды это ерунда.
Вот если б миллиард мне вами был бы даден,
Тогда б пошли у нас дела.

Алло,алло.Ну ,что за разговоры.
Уж сколько денег вам давал.
У вас в стране кругом барыги,воры,
А впрочем даже сын мой крал.

Да,да,вы правы мистер повелитель,
Все это так,сплошной пустяк.
Вы для меня как ангел мой спаситель,
А где скажите не бардак?

Ты это брось,Донбасс вы потеряли,
И Запорожье и Херсон.
Большой кусок страны на раз просрали,
Вы для меня как страшный сон.

Алло,алло,зачем  так грубовато,
Все это маленький пустяк
Ведь"хамерсов" нам снова маловато,
И маловато нам вояк.

Мы воевать за вас не обещали,
Ну так чуть-чуть ,а дальше сам.
Хоть и войну с Россией навязали,
Что куришь ты приятель там?

Алло,алло.Зачем столь хамовато,
Ведь я хотел совет Вам дать.
Желательно,чтоб мы вступили в НАТО,
А там на всех нам наплевать.

Ну требуешь ты малый очень много.
Запомни;-это не "Привоз".
И скоро спросят с тебя очень строго,
Ошибок ты наделал воз.