Первая

Иван Иванович Фомин
Помнишь, нашу ночь первую?
Мы зачали дочь, наверное?
Сына? Может быть?
... оборвалась нить.
В голове фруктовый джем...
Сделала оборт зачем?

И сгорело все до тла...
Ты была тогда пьяна.
И сгорели наши дни...
Вечьно мы теперь одни.