Ёжик

Лорис Фалри
В поздний час, когда Луна
Одинока и бредна,заблестит на небесах,
Раздаётся шум в кустах.
Отдуваясь и пыхтя,и травою шелестя,
Тут и там,и снова тут,
Всюду ёжики бегут!
Ёжик,тоже любит бегать по вечерней по росе.
Ёжик,тоже любит плавать,ну совсем как рыбки все.
И нырять он любит тоже.
Только ёжик всё же ёжик.
Он садится в звездолёт,он летит к своей мечте.
Он,всегда чего-то ждёт,
Может счастья как и все.
Напевает  весь полёт
Что-то милое ,своё.
Муха тоже вертолёт,
Только маленький ещё.
И ему порой не спится,
И ему чего-то снится.
И далёкая звезда,
В даль манит его всегда.
Ёжик тоже,нам под стать,
Хочет Человеком стать!
Потому что вечерам
Слышен топот по кустам.
 (Рисунок автора)