Кепша. Старая дорога

Александр Борисов9
Шлагбаум. Мост новейший.
Предупреждение всем.
И вариант простейший
Не знающий диллем.
И старая дорога..
И камешки вразброс.
И скалы недотроги
Пока не вызрел спрос.
И Мзымта голубая.
Течение едва.
Потом ее срывает.
Бессильны здесь слова.