Государственная смерть

Куприянов Вячеслав
Государственная смерть
Отпетый материк
Лишний век
Мыльный позор

Вот слова
Брошенные на ветер
Разнесенные на все четыре
Стороны света
Сказанные случайно
Услышанные ненароком
Запавшие в душу
Поставившие в тупик

Где тот поэт
В чьих стихах они заиграют
Кто их истолкует
В соответствии с духом времени

Государственная смерть
Мыльный позор