Отповедь иноверцу

Владимир Порядочнов 2
Откуда множатся дебилы,
не каждый день родит земля
уродов грешных нерадивых,
они живут на свете зря.
В семье всегда(?) не без урода,
бывал Емеля-дурачок,-
без злобы на людей, природу
плевал с печи через плечо.
Иные нынче дуралеи:
они клеймят свою(?) страну,
а за Америки идеи
готовы оплевать войну
за Малороссию сегодня,
за оскорблённый русский дух,
перечить власти чем угодно
и Родину поносить вслух.
Напрасно пятая колонна
стремится безутешно ныть;
сегодня время так тревожно,
готовы Русь мы защитить!
И дать отпор любым злодеям:
рост, голос Моськи – невелик,
мы верны Родины идеям,
могуч России нынче Лик!
   20 октября 2022 г.