На свете роскошь...

Наталья Буканова
На свете роскошь самая большая -
Общенье. Так Экзюпери сказал,
Неглупый господин, к тому ж романтик.
Любовь же величайшая тогда.

Общенье - дорогое удовольствие.
Нужны и время, и настрой, и место.
Любовь доступна милльонерам только
И людям выдающимся, и гениям.

У остальных она в зародыше погибнет,
Не расцветёт, не принесёт плоды.
В пустыне ведь живём - пустой и мёртвой,
Чего же стоит в ней взрастить прекрасный плод!

От перенапряженье гибнет много,
Зато, кому уж повезёт,
Тот будет счастлив и богат без золота,
Хотя порою сильно обожжёт.