Шесть Строк. Сам Илон Маск вот в это верит?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
публикации на YouTube -
in5dru, 4 года назад - слов Илона Маска:

"Есть только один шанс из миллирдов,
что мы живём не в симуляции..."

*

ШЕСТЬ СТРОК

Сам И'лон Ма'ск вот в э'то ве'рит,
Что мы' - в компью'терной игре',
В наш МИ'Р игра'ют в по'лной ме'ре,
Где симуля'ция извне',

Где интере'с пока' есть - на'ми -
Живём, в компью'терной програ'мме?!

20 октября 2022 года