Прошу тебя друг мой

Тина Шмидт
Прошу тебя друг мой, не стоит искушать судьбу,
Прошу тебя, смахнуть все прошлые обиды,
Жить так, ведь нам не стоит ничего,
Чтоб согревать душой, всех кто нуждается в тепле,
Да тех, кто ждёт в ответ участия и молитвы,

Прошу тебя мой друг, не быть жестоким,
Ни в отношении себя и для других,
Ведь искушения в судьбе, дают уроки жизни,
А жить без брони и когда на сердце много боли,
И те кто, хочет крови и войны, они же так убоги,

Побереги свои слова, не бей в лицо,
Ты матом и сквернословием наотмашь сильно,
Ведь то, что выльешь из себя за годы жизни,
Назло судьбе иль вопреки, за то извини, дерьмо,
Обернется для твоей и только, страждущей души,

Прошу тебя мой друг, живи с лаской и добром,
В отместку судьба не будет благосклонна к грубым,
Слабым духом и отчаявшимся найти до старости себя,
Еще не старайся быть не тем, кем ты пытаешься,
Только навсегда, с Любовью искренней останешься!