Моему дорогому другу и соавтору Сергею Беломазу

Анна Баузер
Благодарю тебя, родной,
Что взявшись за руки с тобой,
Наш мир мы делаем чудесней,
Звучаньем нашей новой песни,

А в ней любовь, добро и свет,
Того дороже в мире нет!
Прекрасней дела нет для нас,
Быть и творить, здесь и сейчас!

Мне крупно поверзло с тобой!
Ведь даже когда небо в тучах,
Твоя фотография под рукой,
И я могу вдохновиться тобой.

Солнце моё, ты самый лучший!