Ты что-то в жизни понял?

Эмона
Ты что-то в жизни понял?
Серьезно? Не смеши..
Возьми листок бумаги,
Открой карандаши
И нарисуй картинку
И убери печаль
Все в жизни очень просто
Не нужно  усложнять
Откройся и доверься
И Богу и Судьбе
Не создавай кумиров
Ни миру ни себе
Иди своей дорогой
И проживай шаги
Своим и незнакомым
Не промывай мозги
Не парься и раскайся
Коль глупость совершил
Ты на земле , и значит
Свое ты не прожил
Душе принять свой опыт
Возможно только здесь
Ее ты слышишь шепот
Свою ты слышишь спесь
Так убери все это
Прислушайся к дождю
Так много знает ветер
Встречай свою зарю
Увидь сияние солнца
Дыханье задержи
Живи своею жизнью
Живи и не спеши…