Силуэт

Андрей Тюков
Конец в начало вывести до срока.
Прочитанное – вдруг перечитать...
В излучине вечернего потока
осеннего себя перелистать.

А лист желтеет, вянет, опадает...
и уплывает... Каждого вослед
по имени зовёт и провожает,
течением омытый, силуэт.


20 октября 2022 г.